Scroll Top

Email da Microsoft

Não quer manter sua conta do Hotmail? Aprenda a fechar para sempre

Hotmail é um servidor de email que pertence à Microsoft. Portanto, indiretamente, se você tiver uma conta do Hotmail , isso significa que você tem uma conta da Microsoft.

Isso significa que sempre que você quiser acessar qualquer tipo de aplicativo vinculado à Microsoft (como o Skype, One Drive e muitos outros), você deve usar o seu usuário do Hotmail ou até mesmo o Outlook, que também está vinculado a este servidor.

O correio sempre foi muito útil . Quando o Hotmail apareceu pela primeira vez, ele caiu na web e era o favorito do usuário. No entanto, às vezes as pessoas não se sentem completamente seguras para enviar suas informações por meio dessa interface e decidem não continuar usando o serviço.

Como criar uma conta Hotmail

Como criar uma conta Hotmail

Veja também estas matérias....

De fato, também houve o caso de querer excluir a conta , já que a caixa de entrada está repleta de mensagens de publicidade ou de spam e isso incomoda o usuário. Por outro lado, há outros que não se sentem capazes de gerenciar o programa adequadamente, porque eles podem não ter muito contato com o ecossistema 2.0 e quase nunca usam a conta. Quando isso acontece, eles decidem fechar a conta permanentemente. 

O que todos esses usuários não sabem, ou talvez ignorem, é que, por meio de sua conta de e-mail, a Microsoft usa informações em outros aplicativos ou dispositivos nos quais você usou sua conta do Hotmail para acessar outros servidores.

O que significa que, se você remover tucorreo, automaticamente perder não apenas todos os contatos e e-mails de familiares e amigos, mas você vai ser também a exclusão de sua informação ou dados armazenados em outras aplicações onde você usou seu Hotmail para acessar ou uso esse serviço. Então, se você quer saber quanto você pode perder se você decidir excluir sua conta do Hotmail, é melhor pensar duas vezes.

Se você ainda sabe tudo o que pode perder, você decide fechar sua conta do Hotmail , aqui nós ensinaremos como fazer isso, não cancelá-lo por um tempo, mas apagá-lo permanentemente .

Remova sua conta do Hotmail em 5 etapas fáceis

  1. A primeira coisa que você deve fazer para iniciar o processo de exclusão de sua conta é extremamente fácil. Digite o Google ou qualquer outro mecanismo de pesquisa e coloque o endereço do Hotmail na barra de pesquisa, www.hotmail.com
  2. Depois de ter feito este procedimento, uma janela será exibida, a usual para entrar no seu email. Você terá que digitar seu nome de usuário e senha, da mesma forma que geralmente é feito para chegar à caixa de entrada. Imediatamente você será redirecionado para a página de acesso principal e no canto superior direito você encontrará uma roda de engrenagem que diz opções. Clique na palavra para continuar com a operação.
  3. Quando o menu de opções é exibido, você deve selecionar a região que diz “Detalhes da conta”. Lá você encontrará todas as suas informações, endereço de e-mail, senha, fuso horário, etc. Outras opções surgirão, das quais você deve selecionar apenas “segurança e senha” .
  4. Quando essa etapa for concluída, será exibida uma série de itens que explicam os termos e condições sob os quais você exclui a conta. Você deve marcar cada um deles como um sinal de que concorda com o que o Hotmail estabelece e o último a marcar será “Marcar conta para fechar”.
  5. Quando você clica nessa opção, o processo estará quase concluído. A Microsoft mostrará a você um aviso informando que todas as suas informações serão excluídas e que sua conta estará em uma espécie de limbo virtual, a partir da qual você poderá recuperá-lo em até 60 dias . Depois de ler isso, você deve pressionar o botão pronto e sua conta será excluída para sempre.

O que devo fazer se eu tiver dois usuários e quiser excluir apenas uma das contas e não perder informações?

Muitas vezes, por praticidade, as pessoas criam duas contas de email. Alguns fazem uma divisão entre trabalho e assuntos pessoais. Mas, às vezes, torna-se complicado inserir uma conta e outra apenas para procurar uma nova mensagem.

Por esse motivo, as pessoas decidem excluir uma dessas contas e ficam sozinhas com uma. Nesses parâmetros, pode-se dizer que você não perderá necessariamente todas as informações. O que você deve fazer é fazer login na conta que deseja manter ativa, sincronizar seus contatos e passar todos os dados e informações que considerar necessários, dessa conta antiga para a nova conta.

Depois de ter feito isso, você simplesmente deve fazer o procedimento explicado acima e, em seguida, sua conta de email será excluída permanentemente.

Sobre o autor | Website

Sou um apaixonado por tecnologia e marketing digital. Criamos nosso blog com dicas para fazer login nos mais diversos serviços de webmail existentes.

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.