Scroll Top

Email da Microsoft

É possível excluir uma conta do Hotmail?

Sim é possível!

Uma conta de email pode ser excluída permanentemente .

Como o Hotmail era uma das primeiras contas de e-mail nos serviços de e-mail, era muito popular anteriormente. Mas devido à popularidade de outros serviços de e-mail, o Hotmail foi deixado para trás.

Tanto é assim que o Hotmail, como tal, não existe mais, agora ele mudou para o Outlook, embora os usuários continuem a fazer login com sua conta do Hotmail. Portanto, hoje em dia, é comum os usuários quererem atualizar para outros serviços de email e excluir permanentemente a conta do Hotmail que eles tinham anteriormente.

Veja também estas matérias....

Se uma pessoa não precisa mais de uma conta porque tem outra ou qualquer outra razão, o mais sensato é excluir a conta .

Mas uma conta de e-mail é associada a outras contas ou sites. Por esse motivo, o Hotmail deve ter certeza de que não é alguém posando como o proprietário da conta para excluir todos os arquivos com intenção maliciosa. Também garante que você não pode perder nenhuma informação associada à conta.

As contas associadas ao Hotmail geralmente contêm informações essenciais ou estão associadas a outras contas, como arquivos armazenados no OneDrive que não podem ser recuperados ou a conta do Skype afiliada ao e-mail.

Para a proteção de um encerramento de conta do Hotmail, é necessário mostrar que o proprietário da conta deseja fechá-lo . Você também deve saber por que deseja fechar a conta do Hotmail. É por isso que, se as informações da conta foram restauradas ou alteradas, você deve aguardar 30 dias para poder fechar a conta por motivos de segurança.

Recomendações antes de excluir uma conta de email:

Se já é uma decisão tomada para fechar a conta de e-mail, é melhor tomar medidas preventivas para que nada seja perdido no processo. Tudo associado a esta conta de e-mail será automaticamente excluído com ele, arquivos, fotos, documentos, produtos e serviços.

É necessário encontrar qualquer documento salvo na conta do Hotmail e fazer uma cópia do arquivo.

Também as assinaturas para as quais você está inscrito devem ser canceladas se forem importantes. Arquivos OneDive devem ser salvos em outro local de armazenamento. Ele também deve ser removido como informações de contato em páginas como bancos ou páginas de compras on-line, porque elas serão excluídas para sempre e a conta nunca será acessada novamente. Além disso, o email usado para inserir redes sociais deve ser modificado.

Além disso, também é inevitável revisar os dispositivos afiliados a essa conta que está sendo excluída porque alguns dispositivos funcionam com uma conta do Hotmail. Assim, será necessário configurar outra conta para esses dispositivos, pois, caso contrário, haverá opções que serão limitadas ou que serão executadas por um curto período após a remoção dessa conta.

Como fechar a conta definitivamente?

Aqui estão os passos a seguir para excluir a conta do Hotmail :

  1. Vá para http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=523898 e faça login com a conta que você deseja fechar. Se esse não for o que você deseja fechar, há uma opção para mudar para outra conta.
  2. Depois de garantir que é a conta correta, você deve escolher a opção Próximo .
  3. Após a leitura, as caixas que verificam e confirmam que tudo foi lido devem ser selecionadas.
  4. Como mencionado no início, o Hotmail quer saber o motivo pelo qual você deseja excluir a conta de email. Então, clique na caixa suspensa que diz selecionar um motivo e opte pela opção que se aproxima do motivo para fechar a conta.
  5. Finalmente, a opção de marcar conta para o fechamento é escolhida .

Caso não consiga acessar a conta para fechá-la, você pode ir ao serviço técnico da conta da Microsoft para encontrar sugestões e solucionar o problema.

O que acontece depois de fechar uma conta do Hotmail?

Depois de escolher a opção de marcar conta para fechar o Hotmail aguarda 30 dias para finalmente fechar a conta do Hotmail. Caso você precise abrir a conta ou mudar de ideia e não quiser fechar, há 30 dias para fazer isso.

Nesses 30 dias, a conta está em processo de fechamento, mas não será encerrada ainda. Para que isso seja excluído, você deve fazer login na conta normalmente, como ocorre normalmente em 30 dias úteis. Mas quando você logar, todo o processo será cancelado e permanecerá o mesmo que sempre foi.

Sobre o autor | Website

Sou um apaixonado por tecnologia e marketing digital. Criamos nosso blog com dicas para fazer login nos mais diversos serviços de webmail existentes.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.